foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

С 05.01.2020-10.01.2020 группа туристов ленинск-кузнечан, в составе 9 человек:1 руководитель и 8 детей в возрасте от 8 до 14 лет, совершили поход в Кузнецкий Алатау.

В г. Междуреченске к нашей группе присоединилась группа г. Кемерово в составе 5 человек. Из города Междуреченск с железнодорожного вокзала группа отправилась на электричке до станции Лужба. От станции Лужба группа шла 1,5 км пешком, прошла ледовую переправу и добралась до места проживания в туристическом приюте.

За время пребывания в Кузнецком Алатау группа туристов прошла базовый курс на тему «Виды костров» и «Вязание туристских узлов».

Группа покорила пик воинской славы, дважды героя Советского Союза Афанасия Петровича Шилина. Это было время падений, скольжений, в итоге мы поднялись на пик совсем измотанные и уставшие, но довольные. За покорение данного пика группе туристов были вручены сертификаты. За эти дни дети накатались с горок вдоволь. К сожалению, из-за невозможности пройти нам не удалось посетить еще два пика воинской славы. Наша группа запланировала покорить данные пики в марте 2020 года во время весенних каникул.

Все дети остались довольны и уже планируют пойти в новый поход.

Версия сайта для слабовидящих

 

Copyright © 2021 SnowBoard Rights Reserved.